ПРЕСС-ЦЕНТР

НОВОСТИ 19 марта 2018

АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» сообщает о начале реорганизации в форме присоединения к нему АО «НПФ электроэнергетики» и АО «НПФ РГС»

В соответствии с решением единственного акционера АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» от 06 марта 2018 г. началась процедура реорганизации АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» в форме присоединения к нему АО «НПФ электроэнергетики» и АО «НПФ РГС».

В результате объединения трех крупнейших негосударственных пенсионных фондов, входящих в Группу Банка «ФК Открытие», появится один из самых крупных НПФ на пенсионном рынке.

НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» в порядке правопреемства продолжит выполнять все обязательства перед клиентами присоединенных фондов. Реорганизация фондов не потребует перезаключения договоров об обязательном пенсионном страховании и негосударственном пенсионном обеспечении.

В основе деятельности объединенного Фонда будет лежать взвешенная инвестиционная политика и максимальная надежность, а также опыт работы трех фондов с заслуженной репутацией. Клиенты фондов, как и раньше, могут быть уверены в надежности размещения своих пенсионных средств и в высоком качестве оказываемых услуг.

С официальным текстом уведомления о начале реорганизации можно ознакомиться в разделе «Раскрытие информации».

{{ su.NAME }} ({{ su.CNT }})
Найдено {{ bigcount }} результата
Всего {{ res.recordcount }}
Ничего не найдено