ПРЕСС-ЦЕНТР

НОВОСТИ 01 июля 2015

Молчать - не время!

Вы знаете о том, что вашего решения ждут денежные средства, которые уже давно копятся на вашем счете? И время для принятия решения ограничено - до конца 2015 года! 
За счет ежемесячных отчислений вашего работодателя формируются накопительная и страховая составляющие вашей будущей пенсии. Счет, на котором формируется накопительная пенсия - это реальные, ваши деньги, которые инвестируются на фондовом рынке, приносят доход и могут стать существенной прибавкой к пенсии в будущем.

А вот страховая пенсия с 2015 года рассчитывается в баллах (индивидуальных пенсионных коэффициентах). Более того, страховая пенсия не инвестируется, не наследуется и фактически идет на выплаты пенсий нынешним пенсионерам. Согласно закону, гражданам 1967 года рождения и моложе, зарегистрированным в системе обязательного пенсионного страхования, в 2015 году необходимо выбрать вариант своего дальнейшего пенсионного обеспечения: формировать только страховую пенсию или формировать и страховую пенсию, и накопительную.

Для сохранения накопительной пенсии вам необходимо до 31.12.2015 года оформить договор обязательного пенсионного страхования. В противном случае, если вы "промолчите", взносы работодателя в размере 6%, отчисляемые на текущий момент на накопительную пенсию, будут направлены в страховую составляющую. Более того, если вы не примете решение до конца года, вы утратите возможность дальнейшего формирования накопительной пенсии и будете формировать только страховую. 

Уральский банк реконструкции и развития предоставляет своим клиентам возможность оформить в своих офисах договор обязательного пенсионного страхования с негосударственным пенсионным фондом. Банк провел исследование рынка пенсионных фондов по уровню надежности и доходности, и теперь предлагает своим клиентам услуги ведущего фонда страны - ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». 

Заключение договора с НПФ не требует затрат: речь идет о тех пенсионных взносах, которые и так в течение всей вашей трудовой карьеры отчисляет ваш работодатель; оформление договора обязательного пенсионного страхования в УБРиР осуществляется без каких-либо комиссий. Оформление договора произойдет при вас. Вам необходимы только страховое свидетельство (СНИЛС), паспорт гражданина РФ, мобильный телефон и несколько минут вашего времени. "В 2015 году более 22 тысяч клиентов оформили в офисах УБРиР договор обязательного пенсионного страхования с ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». Количество оформляемых договоров с каждым месяцем увеличивается, мы прогнозируем дальнейший рост", - рассказала начальник отдела комиссионных услуг УБРиР Анна Ядрова.

"Сейчас, когда до 31 декабря 2015 года необходимо определиться с выбором размера отчислений на свою будущую пенсию, особенно важно проинформировать жителей нашей страны об их пенсионных правах и предложить им комфортный сервис по переводу накопительной пенсии в НПФ. Уверен, сотрудничество с УБРиР позволит нам предоставить жителям уральского региона не только качественные пенсионные услуги, но и, что крайне важно, возможность осуществить свое право выбора ", - отмечает генеральный директор ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» Сергей Эрлик .


{{ su.NAME }} ({{ su.CNT }})
Найдено {{ bigcount }} результата
Всего {{ res.recordcount }}
Ничего не найдено