НОВОСТИ 18 февраля 2016

«Хомнет консалтинг» помогает ОАО «НПФ "ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» перейти на новый план счетов

Проект перехода осуществляется на базе «Хомнет: ОСК» и методологического кейса «Финансовая (бухгалтерская) отчетность для некредитной финансовой организации», разработанных «Хомнет консалтинг».

НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» наряду с другими НФО столкнулся с необходимостью подготовки отчетности согласно новым Положениям ЦБ РФ, вступающим в силу в 2016 году. Первую отчетность по новым отраслевым стандартам бухгалтерского учета необходимо будет предоставить в Банк России уже осенью этого года. Для осуществления проекта автоматизации специалисты «Хомнет консалтинг» предложили использовать собственную разработку - модуль «Хомнет:ОСК». Среди всех предложенных на рынке продуктов НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» остановил свой выбор именно на нем.

Максим Аверин, руководитель департамента информационных технологий ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», прокомментировал старт проекта: "В рамках перехода на новые стандарты учета мы подобрали программное обеспечение, которое поможет автоматизировать исполнение положений Банка России с 2016 года. В качестве контрагента для реализации был выбран «Хомнет консалтинг», который предложил нам оптимальное программное решение, в том числе по соотношению цены и качества. Наличие выделенного методологического кейса как самостоятельного инструмента позволит нам максимально эффективно решать поставленные задачи".

Методологи «Хомнет консалтинг» осуществляют консультационные работы по внедрению системы, которое будет проводиться сотрудниками НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ».

«Хомнет: ОСК» - дополнительный модуль для ведения учета и подготовки регламентированной отчетности по новым стандартам. Модуль может быть использован в виде отдельной информационной базы или интегрирован в действующую систему на базе «1С: Управление страховой компанией», «1С: Бухгалтерия» и других. При этом все наработки и действующий функционал программы останутся неизменными. Модуль позволяет вести автоматизированный учет по новым стандартам на отдельном плане счетов и подготавливать отчетность, используя имеющиеся данные программы.

«Хомнет консалтинг» - ведущий партнер по внедрению решений на платформе 1С для автоматизации компаний финансового сектора. По данным рейтинга «1С», компания «Хомнет консалтинг» входит в ТОП 5 ведущих внедренческих и консалтинговых компаний. Качество предоставляемых услуг и технология внедрения подтверждено международным сертификатом соответствия стандартам ISO 9001:2008, за время работы более 2000 российских и зарубежных компаний воспользовались услугами специалистов компании «Хомнет консалтинг».

{{ su.NAME }} ({{ su.CNT }})
Найдено {{ bigcount }} результата
Всего {{ res.recordcount }}