ПРЕСС-ЦЕНТР

НОВОСТИ 01 декабря 2016

АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» предлагает клиентам заключить договор негосударственного пенсионного обеспечения online через сервис «Личный кабинет»

С 1 декабря 2016 года клиенты – застрахованные лица* в Личном кабинете на сайте фонда могут выбрать удобный вариант накопления по программе негосударственной пенсии и заключить договор online без визита в фонд. Заключение договора занимает всего 3 минуты, внести денежные средства на счет можно в любое время и в любом количестве, а забрать их и полученный доход** можно без потерь, расторгнув договор в любой момент.

Кроме этого, фонд впервые предлагает рассчитать, сколько денег потребуется клиенту на пенсии для поддержания выбранного образа жизни. Игровой тест из 10 вопросов позволяет создать коллаж своего будущего после выхода на пенсию. По результатам прохождения теста рассчитывается необходимый размер пенсии и, в зависимости от желаемого размера платежа и периодичности, предлагается вариант внесения денежных средств.

«Мы не любим думать о пенсии и тщательно избегаем разговоров о том, «как это будет». Большинство людей на вопрос о том, как они будут жить на пенсии, говорят: «я подумаю об этом потом, после того как достигну стабильного положения, заведу семью, выплачу ипотеку и т.д.». Поэтому своим клиентам мы предлагаем сделать для начала самый первый шаг – помечтать о том, какими пенсионерами они хотели бы стать, – говорит генеральный директор АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» Денис Рудоманенко. – Мы также предлагаем клиентам начать формировать негосударственную индивидуальную пенсию в нашем фонде. Программа негосударственного пенсионного обеспечения – реальная альтернатива популярным способам накопления в виде банковских вкладов. Мы благодарим наших клиентов за то, что они доверили нам формирование своей накопительной пенсии и сегодня предлагаем новый вариант обслуживания».

*Для клиентов, имеющих расширенный профиль в сервисе «Личный кабинет»
**Удерживается налог в соответствии с.п.2 ст.213.1. Налогового кодекса Российской Федерации

{{ su.NAME }} ({{ su.CNT }})
Найдено {{ bigcount }} результата
Всего {{ res.recordcount }}
Ничего не найдено